哦给

所萌cp可拆不可逆!
所萌cp可拆不可逆!
所萌cp可拆不可逆!
一个妄想文画双修的垃圾美术生,还玩玩cos,集训越忙质量越差,有点气。总之加油!
给我评论,给我评论,给我评论。爱您谢谢mua
主tr/aph,鲶厨耀厨。
all耀,all鲶,all鹤,all仏,鹤鲶鹤耀仏耀等等也都吃。
冷cp也要心怀傲骨。

有种你回头[百合]

dover

估计是中篇啦。虽然可能依旧坑




我和rosa的相遇?

喔,当我已经堕落的时候她作为一个该死的搅局者来打扰我的夜生活。

就是这样。


那天我和我高大帅气的女朋友凯西.f.琼斯去泡吧,我穿了一条黑色的裸背紧身裙,她?她穿的是平常那一身,不过凯西带上了她的棒球棒小宝贝!

那个安雅?是叫安雅吧?凯西说她把她揍得半死!用那根棒球棒!

罗莎?那个傻逼,她穿的是制服吧?红灯区穿制服,老男人只会以为你是在整情趣!喔你这个傻蛋作为一个警校生提前穿制服的感觉很不错对么?


我认出她没有?我第一眼就认出她来了。


“就这样,亲爱的,你看准了么?那个婊子警官?你上前狠狠踹她一脚,对!然后你跑开,往我这儿跑!凯西!亲爱的!”

此时此刻,那个棒极了的棕皮肤女孩儿挥舞着棒球棍,对着那个傻逼女警官的脑袋晃了晃示意她别小心点儿,然后穿着热裤的大长腿高高抬起狠狠踹向警官的腰部。

我的亲爱的凯西的马靴上的金属环还在叮当响着,你瞧她是个多么可爱的姑娘!她跑向了我,脸上带着不正常的酡红,笑得露出了雪白的牙齿。她笑得着实不正常——天那,氦气!你吸了多少!


宝贝儿你喝了多少酒!嗨!你真帅气!“捧住她可爱的脸狠狠亲吻,嘴唇摸到她的随即将舌头伸了进去,近乎疯狂地吸着她口中还残留着的气体,随



没写完....以后再说 吧

评论
热度 ( 1 )

© 哦给 | Powered by LOFTER